Погадаю на цветочке

Виктораш
Погадаю на цветочке

Оборву все лепесточки

Вырву пестик и тычинку

Стебля срежу половинку

Корни, листья - тоже вон!

Получается - влюблен!

Но боится, как огня

Видел в деле он меня.