Заходи, чего стоишь в проходе...

Надежда Болтачева
На стих "Я к тебе пришла с интимом" (Дарья Героцкая-Афоризмочка)


Заходи, чего стоишь в проходе.
Видишь, я немного в неглиже,
Да и ты отнюдь не по погоде…
Что-ли потеплело в гараже?

Может, ты пришел ко мне с интимом?
Впрочем, не бывает ведь чудес.
Но твой взор, обдолбаный бензином,
Кроет сексуальный интерес…

Что, дружище твой в командировке?...
Ой, да не споткнись о табурет.
Ты как прежде, котик мой, неловкий…
Но из-под белья торчит… букет!

Роз таких давно я не видала.
Где ж ты их нарвал в такой мороз?
Зря ты, Зайка, на меня ворчала.
Вот, купил виагру, выше нос!