Звездный час

Татьяна Мударисова
Придет однажды звездный час.
Не бойся, не горюй.
Но это будет только раз,
Успей, а не продуй.
Тебе он радость принесет
И счастье заодно.
Но помни, он тогда придет,
Когда ты ждешь его.
И надо верить в чудеса,
В свою мечту, в звезду,
Которая на небесах.
 Ты прошепчи: «Я жду…»
Тогда получишь ты свое.
Всего добьешься вмиг.
Но только жди, ты жди его,
Свой звездный час, свой миг!