Отступление

Ольга Агаронова
Раздвинув тьму руками,
Возьму Луну в обхват,
Горящими глазами
Поймаю долгий взгляд.

Под чёрным покрывалом
Таится медный свет,
Расплавленным металлом
Мерцает даль планет.

Твоя любовь земная
Считает сердца стук,
В такт чувствам отбивая
Столетия разлук.

Расстаю в вечном звуке
Космической дали,
Лишь нежно греет руки
Твой лунный диск любви...