Тикают ходики

Воробьева Юлия
Тикают ходики, день идет,
В ночь унося тепло.
Не панацея, спасительный плот
В доме моем окно.
В облако спрячусь, услышу гам
Мыслей идущих в ряд.
Просто прислушаюсь к их шагам,
К тому, о чем говорят...
Гляну в кричащие болью зрачки,
В губы, орущие смех.
Добрые, злые мои паучки,
Я прогоню вас всех.
К Богу ли, к черту,- родимые, прочь!
Вдаль от моих широт.
В сумерки, в полдень, в утро и в ночь
Вас здесь никто не ждет.
Ветка сирени стучится в окно,
Солнышко ласково льнет,
Снова смотрю этой жизни кино,
Снова, который год.
Тикают ходики, день ушел
В ночь унося тепло.
Не потерял ничего, не нашел.
просто смотрел в окно.