нс. 39. нет уродливей цинизма

Влад Имир Зотов
***


Наебнулось столько лет!
Нет уродливей цинизма:
Большевистский партбилет –
Проездной до коммунизма.

Нет страшней и горше лжи:
( это ж надо докатиться!)
Звать народы в миражи,
А самим в ЦК стремиться.

И кощунственнее нет:
(хотца крикнуть: Ох, вы, бля!)
На Руси ваш гнусный след -
Прах под стенами Кремля.

За обман наивных судеб
Роковая грянет месть:
Ваш потомок дальний будет
На себе позор ваш несть!..





______________________
1987.
В Нашей Стороне.