Я приду к тебе...

Ирико Харченко
Я приду к тебе с ветром,
Что ворвётся в твоё окно.
Я приду к тебе утром.
Я искала тебя так давно.

Видишь дождь барабанит по крышам.
Я приду с каждой каплей дождя.
Ты наверно меня не услышишь,
Но зато я услышу тебя.

Я приду к тебе с солнечным светом,
Что порой ослепляет глаза.
Я приду с долгожданным приветом,
Упаду я с ресниц, как слеза.

Я приду к тебе с шумом моря,
Я приду к тебе словно тень,
Я приду по утру, с зарёю.
Я приду, как приходит день!