Измена ревности не стоит

Ли Хо Бан
Что, в сердце нож?
Махни рукой!-
Измена ревности не стоит,
И буйствие свое стреножь,
И сердце рюмкой успокой,-
Душа поет пусть а не ноет!

Топи печаль, сжигай судьбу
В огне рубинового змия!
Так пей же, что же ты не пьешь?-
Нет алкогольного табу,
И не для кого петь “Luchia”,
И лишь воспоминаний дрожь…

Все издевательски смеется?-
Плевать! никто не виноват,
Но стало не для кого жить,
Так пусть напьется
Твой организм до дыр, до пят,
И ромом можно все решить!