В поклон

Воробьева Юлия
В поклон, об пол
Раскаявшийся дух.
Из горла стон
Не выплаканный. Сух.
Ни слова вверх,
А только оземь взгляд.
Летящий гнев -
Возмездия парад.
Февраль, мороз,
Под кожей ворожба.
Зачем вопрос?
Покуда суть - вражда.
Открытых ртов,
Среди молящих уст...
Избыток слов
От недостатка чувств.