теперь я боюсь примет

Шереметьева Лиза
серое небо фоном
на горизонте простёрт
чахлый пейзаж в зеленом
на столике натюрморт -
сливы и абрикосы
в роговой рамке портрет
с датою високосной…
теперь я боюсь примет…