Слезы вода

Уткина Ольга Николаевна
I. Скажи мне, родная, ты плакала что ли –
Глаза твои будто немного блестят.
Скажи, в чем печаль твоя, душу открой мне,
Прошу, не позволь грусти счастье отнять.
Прошу, улыбнись, думай лишь о приятном,
Забудь все плохое – оно позади,
А счастье, поверь мне, оно уже рядом –
Тебе остается немного пройти.

Припев:
Слезы – это вода,
И они высыхают.
И исчезнет беда
Как они исчезают.
Лишь секунду назад
Жемчугами катились
А сейчас без следа
Навсегда испарились.

II. Скажи мне, родная, ты плакала что ли –
Глаза твои просто немного грустят.
Никто и ничто твоих слез не достоин,
Ведь каждая ценится как бриллиант.
Пусть вместе с ними, слезами твоими
Плохое исчезнет, печаль вся пройдет.
И высохнут слезы, и радость вернется,
И утро настанет, и Солнце взойдет.

Припев: