Я добьюсь

Уткина Ольга Николаевна
I. Ты же знаешь – я тебя ЛЮБЛЮ!
Ты же знаешь, но проходишь мимо.
Ты же знаешь, что я для тебя
Лишь один в подлунном этом мире.
Пол словечка или теплый взгляд –
Мне лишь надо чуточку вниманья.
Ты поверь, что я не виноват
И не смейся над моим признаньем.

Припев:

Я добьюсь, добьюсь твоей ЛЮБВИ!
Я смогу, поверь, пути к тебе найти.
Я приду и ты тогда меня
Выслушаешь, милая моя.

II. Ты пока не хочешь понимать,
Выслушать не хочешь и поверить,
Что ЛЮБВИ не в силах приказать,
Что ЛЮБОВЬ не в силах мы измерить.
Постарайся, чтоб не пожалеть,
Постарайся, чтобы не обидеть –
Ведь я знаю – ВМЕСТЕ нам лететь!
Ты не можешь этого не видеть.

Припев: