Бабник

Уткина Ольга Николаевна
I. Люблю я очень глазки голубые…
Они всегда прекрасные такие.
Они как небо в ясную погоду,
Они подарок Матушки-Природы!

Припев:

Пусть дразнят меня Дон Жуаном
И бабником дразнят все – пусть!
Но с ними так связаны планы
И их я менять не берусь!

II. Люблю я глазки цвета изумруда,
И ожидаю я от них лишь чуда
Они, как травка раннею весною,
Они, как капельки с живой водою.

Припев:

III.А карие глазенки - просто прелесть!
Смотрю на них – у печки словно греюсь.
Они, как с солнечным загаром кожа
 И так с любимым шоколадом схожи.

Припев:

IV. И серые, и рыжие – ЛЮБЫЕ!
Любимые, красивые, живые.
Пришедшие как будто бы из сказок
И безразлична мне подборка красок!

Припев: