Я верила спокойно в небеса!

Душашотландии
Я верила спокойно в небеса!
Как верят дети: просто, безмятежно.
Я полюбила Бога, как Отца!
Он мое сердце охраняет нежно.

Я жизнь тревожную отдам Ему
Забуду пережитые страданья.
И мужества у Бога попрошу
Чтобы не быть среди людей в изгнаньи.

И мое сердце будет петь Ему
Молитвы жаркие до самой ночи,
Чтоб рассказать Ему свою мечту
Чтобы открыть Ему, что сердце хочет.

Меня спросили: "Что в твоей мечте?"
"Красиво там!" - сказало сердце робко,
"Там горы и чертополох в росе.
И звук волынки, беспредельно кроткой."

Я буду верить тихо в небеса
Доверившись и взяв Отца за руку,
Шагая с Ним к обители Дворца
Прислушиваясь к сердца стуку.