Моя Пус-то-та

Наталья Озерицкая
Вееватыми "без тебя", "не со мной", "пустота", "без оглядки"
Опутало. И зазвенело где-то. Даже не в дУше, а на ее окраине.
Мы с тобою в разных городах, в 40-ка минутах лёту играем в прятки
На убой. За право забыть, не отставшись раненным...


И стройными башнями давит московское Солнце
По небу спеша передать от меня незаметную весточку...
Быть может, хоть маленькими Питерскими каналами вдруг отольется
Пустота моя? Потому что ведь больше нечему...