Кошке

Анечка Апрельская
Ей, как и тебе, хоть кто-то да нужен... (с)
___________________________________________

Кошшшка сидит на горячих рельсах,
Поет/мяу-мур/ прохожим песни…
В такт колесам проходящих(!) поездов…
Она хочет уехать в Киев, в Ростов…

Хоть куда - в Питер, в Анапу,
Но чтобы ей только были там рады!
А мне хочется с ней по утру напиться…
Исключительно молока!..подкрепиться..

Она стирает лапы крышами и площадями
По ночам/голодная/ ласкается с вами…
А потом кааак получит в душу..пинок..
И запомнит обиду на долгий срок…

Кошка ест хвосты чувств с хрустом,
Но в ее миске, почему-то, всегда пусто…
Она уходит за без вести пропавшими,
И умирает от камней в нее попавшими.

Кошшшка уже не сидит на рельсах,
Не поет/мяу-мур/ прохожим песни…
В каждом из нас своя Кошка живет,
Которая камня в спину не ждет…