Грусть

Михаил Копнев
В минуты грусти и печали,
Когда сидишь один ты в темноте
Ты вспоминаешь те минуты,
Что не забыть и не вернуть!
Когда смотрел один на звёзды
И размышлял о жизни, о судьбе
Мечтал и думал ты о счастье,
Но не нашел его и вот,
Сидишь один и размышляешь
Как быть и как забыть ту боль,
Что внутри тебя живет,
И что ты не в силах пережить!