Смотрю я на тебя - какая же ты таже

Менахем Красный
Смотрю я на тебя - какая же ты таже!
Когда-то был влюблен в пшено твоих волос
И синие глаза. Порой хотелось даже
С тобою жизнь свою отправить под откос.

В Коломенском сентябрь, уж клены пожелтели.
Вино и пряный сыр, пустая голова
А помнишь, мы с тобой чуть большего хотели.
Я был тогда не прав, ты тоже не права.

Сплела себе венок и весело смеешься.
Так сладко пахнут пальцы опавшею листвой.
А завтра по утру, когда со мной проснешься
Мне снова станет жаль, что я уже не твой.