Ушел художник

Марина Зайкова
Недорисован силуэт,
И белый лист бумаги
Не в силах завершить
Мысль человеческой руки.
Грифель потерян,
И некому прийти
И начатое закончить.
Ушел художник-
И никто не знает;
Где его найти...

 1979г