За одного битого двух небитых дают

Обухов Виктор
За одного битого двух дают небитых,
Бизнес крут и стопроцентная маржа.
А затраты – две простых бейсбольных биты,
Для защиты – два охотничьих ножа.
Конкурентов что-то много стало братцы,
Как пошел везде о нашей фирме слух.
Ну и как же им не размножаться -
За одного битого дают небитых двух.