На Ты моложе. Автор - Элина

Старстерва
Не включайте света,дорогой мой
Я уже дрожу, и неодета...
Вы моложе, я же недотрогой
Выгляжу смешною - под лучами света...

И часы - вы бросьте, да подальше....
Говорить - не нужно, так боюсь я
В голосе услышать нотку фальши...
Вдруг ещё сорветесь вы на "Люсю"

Вас не прогоню...Ни Боже правый!
А тоска была уже под дверью....
Запах кожи - словно в поле травы....
Я в потерю все-таки не верю....

"Нне включайте света, обнимите....
Ничего, прошу,не говорите...."