О чём мечтает ёжик...

Ольга Счастливая
О чём мечтает ёжик:
Собрать побольше яблок,
Грибочков насушить...
О паре босоножек,
Чтоб было много «бабок»,
И мерседес купить...

Нет, ёжик не мечтает
О всяких там машинах!
О них мечтает Танька с соседнего двора!
А ёжик ходит, бродит, запасы набирает:
Брусника и малина.
(Я видела вчера).

Иллюстрация: старшая дочь Анна (добавлена 10 мая 2020 года)