Рецензия на Часы пробили ровно пять Наталья Головина

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Часы пробили ровно пять" (Наталья Головина)

Часы пробили ровно три -
Остановились.
И всё же, что не говори,
А это милость.

Остановили те часы
Не просто время.
А Пастернакской колбасы
Съеееееееееедееееееееееееееньеееее.