Холмы золотые

Talisman
А помнишь холмы золотые,
Павлиньи хвосты с глазами,
Что отливали синим?
И мы ещё хохотали
Над брошенной вверх монетой -
Ребром упадёт едва ли.
В сиянии солнечных линий
Нещадно себя ругали,
Что прожитых опостылых
Собрали дней караваны.
Летний фокстрот с надрывом,
Сумятица зла и жара,
Песчаные, золотые
Замки рассыпались сами.