Ну, здравствуй, красавица!

Адела Василой
Вот и осень… Ну, здравствуй, красавица!
Ты горда – величавая стать!
До чего ж тебе, милая, нравится
Самоцветами ярко сверкать…

Не тряси своей рыжею гривою.
В серебристом тумане, с утра,
Злые ветры тебя, несчастливую,
Вмиг лишат красоты... Будь мудра -

Растяни фестиваль увядания,
Чтоб цветеньем вторым оживить
Молодые мечты и желания,
И томленье, и юную прыть…

И не злись, что опять рецидивы…
Если любим, то значит – мы живы