Без разговоров - в бан!

Любовь Гудкова
Устала делать вид, что я – слепая дура,
Не замечать обман, предательство и лесть.
За воплями: «Атас! Убийцы! Враг! Цензура!»
Так трудно злой навет на близких не прочесть…

Устала делать вид, что я – слепая дура,
Не просто не смотреть, как подло бывший «друг»
Врагов и палачей моих лобзает буро
И мажет мне плечо объятьем липких рук.

Устала делать вид, что я – слепая дура,
Терпение мое, как поезд - под откос!
Все больше, чем скандал, пиар, литература, -
То жизнь, а стало быть, надолго и всерьёз.

Устала делать вид, что я – слепая дура,
Безмерно надоел весь этот балаган.
А посему без слёз (к чему адвокатура?),
Немедленно, долой, без разговоров - в бан!