И. Н. М

Оксана Супранова
Ты влажных губ моих касаешься губами,
И нежный трепет всю пронизывает грудь...
Ласкаешь слух мой нежными словами -
сегодня нам с тобою не уснуть...
Я так хочу тебя - испей меня до дна!
В туманной неге голова бежит по кругу...
В бреду сплелись безумные тела -
и запах близости пьянит и манит нас друг к другу...
Стальная плоть... и кровь стучит в висках,
и страстный поцелуй на смену нежности...
...........................Я - вся твоя!
Испей меня, до дна, по капле, без остатка....