Оттачивая грани мастерства

Слава Вг
 Оттачивая грани мастерства,
Приходим в мир материи и плоти,
Не ради удовольствия и боли,
А чтоб достигнуть в себе мастерства.

И мир большой и граней очень много.
Из жизни в жизнь проходит дух пути.
И вот уже у самого порога,
Чтобы на Землю больше не придти.

И дух сияет, грани совершенны,
Прошел он школу жизни на Земле.
Да будьте же вовек благословенны
Все те, кто след оставили во мне.

Кто на путях и встречах мимолетных
Огнем коснулись сердца моего.
И пусть сейчас они уж далеко,
Как стая птиц исчезли перелетных.

Но сердце мое с ними остается,
И сердце у меня горит и бьется,
Оно стремится ввысь, за тридевять земель,
Чтобы разбить я мог и скинуть с себя хмель.
И чтобы мог я сердцем просветлиться,
Чтобы любил, горел и весь светился.
И дух в лучах Небесного Отца
Сиял бриллиантом - капля он Творца.
И в океане Космоса безбрежном
Летит мой дух в порыве безудержном.
В познанье Истины и самого себя.