Не могу

Полиенко Виола
Могу понять, могу простить
Могу навеки отпустить
Могу убить и уничтожить
И боль твоя меня не гложет.

Могу смириться ч пустотой
Могу я в ней навеки сгинуть
Могу залечь на дно могилы
И вырваться, летя стрелой.

Могу терпеть, могу я ждать
Печаль страстями запивая
И я утешусь не рыдая
Могу разлуку выносить

Могу я быть частичкой света
Могу нести одно добро
Могу учить я, зло распространяя
Не различая плохо, хорошо.

Могу я соблазнить и болью
Бездушно душу убивать
Но не могу страдать любовью
Из-за других я не могу страдать.