нервы, невры и прочее и все из-за ожидания

Фрейа
А почему мне кажется,
что в голосе твоем
все меньше ощущаю
я уверенность.
Ты также говоришь,
ты также пишешь,
а все равно "люблю"
похоже больше
на намеренность.
И для меня бы это
ничего не значило,
но эта мысль
задела сердце,
засела в мозг
и начала...
Смятение,
тревожность,
слезы.
Сердцебиение,
нервозность,
грезы.
Я НЕ ХОЧУ!
Ударь меня так сильно, чтоб упала,
вся выше мерзость сгнила
и пропала...
..люблю,...но это так ничтожно..