Чайник

Самбади
 

Круша цинизмом, брызгая слюной,
Как черт из табакерки,- Ваш начальник
Кого-то пилит…Слышно за стеной.
А может то кипит забытый чайник?

Ему сегодня точно не спалось.
Вынашивал в душе своей интриги.
Иль с барышнею юной сорвалось?...
Жена,- гадюка…В общем,- всюду фиги.

Ещё чуть- чуть, и рухнет потолок.
И надо ж было так попасть бедняге!
Что Ваш коллега? Он не одинок.
Вы следущий в начальственном оттяге.

Вас ждут эпитеты и чудо игры слов!
Ему всё можно. Он же Ваш начальник.
Слетят сегодня ещё сто голов…
Да нет же! Это точно! Кипит ЧАЙНИК!!!