После долгой и пыльной дороги...

Марк Новиций
После долгой
                и пыльной дороги,
Обезумевшим
                солнцем
                пьяны...
Нас выносят
                усталые ноги
К берегам,
                что прохладой полны…

И душа уже
                счастливо светит,
Ожидая
             волну
                на мелИ,
Но на пляже
                играют дети,
Чей удел...
                п.о.л.и.о.м.е.л.и.т.



1988