Этюд. Пролюбовь N8

Майкл Зайцев
Нарисован души порывом
И слезами вослед раскрашен.
Был цветным, её сердцу милым -
Стал бесцветным и грустным даже.

Пал клочками разрушив грани
В отраженьи свободной птицы,
Не успев отмахать крылами
И парением насладиться.

Вены рвали чернильной кровью,
Мысли рвались наружу в хаос.
Нанесён был ущерб здоровью,
Тем не менее понял - справлюсь.

Ты меня нарисуй сначала,
Но другим - не таким как прежде.
Тем, кем мамка меня качала,
Хоть в одёжке хоть без одежды.

Сохрани меня в видном месте
И забудь всё, желаний кроме.
Пожелтеем с тобою вместе
В фотографий одном альбоме.

5/03/2006