Пушкин и Александр Фридман

Друзья Пушкина
Встретились как-то Пушкин и Фридман.
"Как дела, тезка?" - фамильярно обратился Фридман к Солнцу Русской Поэзии.
"Издеваешься?" - набычился Пушкин.
"Да нет, - усмехнулся Фридман, - издеваюсь я только над графоманами, всякими там павловыми, королевыми..."
"А", - сказал Пушкин.
И сильно зауважал Фридмана.