Я привыкаю потихоньку к одиночеству...

Владислав Ярмолкович-Клим
Я привыкаю потихоньку к одиночеству -
Работаю, читаю, по утрам пишу...
Живу не интересно, согласно твоему пророчеству -
За все обиды для тебя, что я ещё хлебну!
Да, Бог с Тобой, мне нечего уже бояться,
Мы вскоре продадим всё и разбежимся кто куда.
Я только бы хотел, как прежде, научить смеяться
Себя, и вычеркнуть из памяти Тебя!

Страшнее лишь того, что исполняются жены пророчества,
По жизни у него был страх беды и одиночества!


2006.09.23

JWM-Klim