Письмо

Лёня Домовой
Девочка, милая,
Солнышко ясное
Я тебе снова пишу.
В мыслях с тобой,
Моя сладкая, страстная,
Снова и снова грешу.

Как же мне выразить
Всю свою нежность?
Нет таких слов на земле.
Как я мечтаю
Вдохнуть твою свежесть
Когда ты прижмешься ко мне.

Девочка, милая,
Неземное создание,
Прожитый день, словно год.
Жду, не дождусь
Когда на свидание
Нас в Питер домчит самолёт.

Девочка, милая,
Лучик мой ясный,
Ласковый нежный мой друг
Когда прилетишь ты
Огнями украсится
Холодный, сырой Петербург.

И пусть мне завидуют
Местные мальчики
Когда среди моря огней
Будут лежать твои
Тонкие пальчики
В тёплой ладони моей.