лужами, лужами...

Пьяный Ливень
лужами, лужами
глаз твоих
люди смотрят -
черт с ними, с лЮдями
что мне до них -
жизнь простужена
память сужена
до телеграфной линии
где ты_ где ты_ ну где ты_ где же ты?
разводят руки в ответ мосты
в лужах – лилии

лужами, лужами...