Крики души

Июльский Снег
Крики души.
(полёт)

На кухне ножи.
(кто-то ждёт)

Волнуется
(чья-то мать)

Бессонница
(дым) кровать.

Разброшены книги.
(туман)

Окончены игры.
(обман)

В неволе горит
Огнём

Памяти быт
О былом.