Теченье

Конкурс Восхождение Три Один
СЕРГЕЙ КОЛОНОВ - http://www.stihi.ru/author.html?asiat

Любовь к тебе опасна, как теченье,
Что в плен берет наивного пловца
И тянет за собой, презрев его моленье
К иконе светлой милого лица.

И если б океан моей любви
Сумел излить мой немощный язык,
То и тогда б не шелохнулась ты,
Что ж, к поклоненью гордый нрав привык.

В холодной и бушующей пучине
Твоя любовь – спасательный мой круг,
Но коль погибну, то в моей кончине,
Ты не вини себя, мой милый друг.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7