Уходя, уходи...

Конкурс Восхождение Три Один
ЕЛЕНА СЕРЕГИНА - http://www.stihi.ru/author.html?helena8243

Уходя, уходи…
Даже если и будет мне больно,
Уходя, уходи…
Я ни слова тебе не скажу.
Уходя, уходи…
Не терзай мое сердце… Довольно!
Уходя, уходи…
До порога сама провожу…

Уходя, уходи…
И назад не судьба уж вернуться…
Уходя, уходи…
Только блёстками слёзы в глазах…
Уходя, уходи…
Я сквозь слёзы смогу улыбнуться.
Уходя, уходи…
Не оставив надежды в мечтах…

Уходя, уходи…
Оглянуться не смей и пытаться!
Уходя, уходи…
Ждет нас новая жизнь впереди.
Уходя, уходи…
Нам давно надо было расстаться.
Уходя, уходи…
Я молю: уходя,.. уходи…



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7