пойди красотка выпей йаду...

Борис Панкин
***

пойди красотка выпей йаду
убей себя апстену вша
мне ничего уже не надо
пускай ты в йобле хороша
душа твоя смердит изрядно
и в голове гумно и муть
убей себя ап стену падла
и йаду выпить не забудь

18.09.2006