Не по-детски! спортивное

Майкл Зайцев
Я лежу под одеялом
И травмирую себя -
Наношу под дых удары,
Мышцы всуе теребя.
И зачем себя так мучу,
Рёбра колочу зачем?
Синяки, собравшись в кучу
Не решат моих проблем!
И опять знакомой песней
Колочу себя в живот,
Мож кому и интересно
Мне бы - увернуться от
Тех бессмысленных ударов,
Тех болезненных толчков
Что свистят под одеялом,
Слёзы льют из под очков!
Вот и бою - передышка,
Потираю битый нос.
Тяжело посредством шишек
Изучать науку - бокс!