Знаешь милая моя, девочка родная...

Алексей Прохоров
Знаешь милая моя, девочка родная,
Без тебя мне свет не мил, потому что знаю,
В мире тесно, море лжи, ты же не такая,
Спросишь почему? Отвечу, сам не знаю,

Чувствую тебя родную, добрую, хорошую,
Сердце бьется от любви, с радостью я слушаю,
Чистый свет не может лгать, скажешь, дорожу.
Для тебя моя родная, все, что хочешь, все смогу,

Ты же птенчик, что как кроха, по лесам, полям летит,
Скажут люди, недотрога, я отвечу, пусть шалит,
Я же знаю, что ты песня, голос радости, любви,
Песня льется, сердце бьется, счастье, молодость, мечты,

Ты прекрасна, ты царевна, власть имеешь надо мной,
О тебе мечтал во снах я, рад, что встретился с тобой,
И спасибо тебе юность, за счастливую судьбу,
Милый мой ты человечек, нежность, гордость, я люблю...