Не-порочный акт

Майкл Зайцев
Непорочное зачатье,
Непорочная страна,
Непорочное участье,
А участник главный - я.

Непорочнейшим моментом,
Непорочным чувствам в такт,
Непорочным инструментом
Я вершу порочный акт.