Жюри Конкурса Восхождение - 3

Конкурс Восхождение Три Один
ЖЮРИ КОНКУРСА ВОСХОЖДЕНИЕ - 3

Александр Зрячкин
Алексей Лис
Великий Странник – Председатель Жюри
Вера Боголюбова
Дарина Лунева
Джон Ник
Колесов Анатолий
Лора Тасси
Любовь Гроссу
Любовь П
Людмила Герасенова
Майк Зиновкин
Мистер Ван Ю
Михаил Климов
Наталья С
Нора Никанорова
Ольга Абайкина
Рита Раски
Светлана Янина
Спаниелька
Тень Луны
Svetlyachok – Зам Председателя Жюри