Взгляд изнутри

Тимур Тимур
Избалованная девочка пляшет вблизи,
Громя оглушительный писк
"Что же еще понадобится ей?"
Мальчик стоящий промолвил вокруг

"чего тебе надобно соседский мальчишка?
Что тебе нужно?,усмехаясь глядя,
Неужто тебе радостно так?"
Еще веселя себя громче и громче

Музыка гладко трещит у обоих
Сказочно глядя друг против друга
Так и на веки они станут друзьями
Не признавая того что кружится в уме.