Душа моя

Евгения Никольская
Моя душа несется ввысь,
Она свободна как стрела,
Как птица, как дикарка-рысь,
Она несется от огня.

Ее нельзя остановить,
Продать, купить или украсть.
Ее можно лишь разбить
Ну а потом уж не собрать.

В бесценности своей светла,
Как льющий свет ночной луны.
Красива, молода, горда,
Способна еще жизнь дарить.

Влюбиться будет нелегко,
Но полюбив, она поет,
Хоть и неслышно, но зато,
Она на части сердце рвет.

И в безмятежности сравнить
Ее легко с другой душой,
Которая с ней будет плыть,
Неся ей радость и покой.