где-то он... где-то она...

Малой
Милый, любимый
Работает где-то..
Далеко от меня
И не знает, наверно,

Как люблю я его,
Как желаю увидеть,
Как хочу за плечо
Подержаться мгновенье.

Как обнять и прижаться
Хочу к нему телом,
И почувствовать дрожь
И дыханье на шее.

Запустить к нему в волосы
Пальцев десяток.
И отдаться рукам его
Без шуток и взяток.

А, возможно, и знает
Всё, что в теле кипит,
Чем живет его милая.
Любит. Горит.

Как по 10 раз на день
Треплет свой телефон.
Как в минуты молчанья
Тихо помнит о нем.

Улыбается, глядя
На Солнце в окно,
Потому что на сердце
Хорошо и тепло.

Она знает, что он
Тоже помнит о ней,
Что мечтает о встрече,
И ждет вечер весь день.

Когда где-то на улице
Стук каблучков,
И выходит на встречу
Его жизнь и любовь.

Она знает, что вот..
Вот за этим углом
Она сможет увидеть
Свою жизнь и любовь!

В глазах милых душе
Она видит любовь!
Сердце бьется сильней
И вот скажет он ей:

- Здравствуй, Милый Малыш!
Исскучался я весь!..
- Здравствуй, Зайка Ты Мой!
Жизнь прекрасна! Ты здесь!..