не те сны...

Тинн
Что же, родная, не будем без всякой причины
Едкий елей проливать на открытые раны
Это же глупо. И кроме того я- мужчина
Нам больше свойственен дух поединка, не драмы.

Можно забыть обо всем , не смотреть и не помнить.
Спрятать в коробку на дно свои детские страхи
Только нормальность реальности снова напомнит
Да. Ты в ответе. И выпустит сердце с размаху…

Плачb же паяц. Можешь корчить смешные гримасы
Можешь плясать на костре, всех зевак потрясая
Тонким искусством смертельно прекрасного танца.
…пляшет на углях душа , как цыганка босая…

Те кому нужно- отыщут своих адресатов...
Письма в конвертах чернильными плачут слезами…
Линия жизни… Так вот они- координаты…
Что ж нам не спится? Да сны нам не те показали…