Часы Любви остановились...

Надежда Маслакова
«Часы Любви остановились…»

Часы Любви остановились,
Виною послужили мы,
Когда искрой еще светились,
Прекрасных чувств не сберегли…,
Но горечь разочарованья
С надеждою живет в душе,
Что через Время – расстоянье
Вернешься, может быть, ко мне…?

 Маслакова Н.В.
 23.09.06.